МКОУ "Кислянская средняя общеобразовательная школа"
Село Кислянское Юргамышского района Курганской области
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую. Школьная столовая с удовольствием принимает всех школьников и учителей.

    В школе организовано горячее питание. Дети питаются на трех больших переменах (по 20 минут).

    Всего охвачено горячим питанием в МКОУ "Кислянская СОШ" и структурном подразделении в деревне Фадюшино - 206 обучающихся, из них 5-11 классы имеющие льготы по оплате питания - 69 обучающихся, 1-4 классы питаются бесплатно.

    Для обучающихся с ОВЗ организовано 2-х разовое питание.

    Ответственный за качественное питание в МКОУ "Кислянская СОШ" завхоз Юсупова Наталья Геннадьевна, телефон: 8(35248)9-53-04.

    Телефон школы, для обращения: 8(35248)9-53-04.

    Прямая линия Отдела образования Администрации Юргамышского района: 8(35248)9-89-11.

    Прямая линия Департамента образования и науки Курганской области по вопросам организации питания для школьников: 8(3522)46-14-41, обращение через Telegram, Viber, WhatsApp потелефону: 8(912)970-04-60.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85.

    Горячая линия ОНФ по вопросам качества питания "Школьный завтрак":+7(800)200-34-11.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    130,3 кв. м
    Обеденный зал
    132,3 кв. м
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. 

    Электрическая плита
    2
    Морозильная камера
    1
    Холодильник
    3
    Мясорубка
    1
    Кухонный комбайн
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    234
    11:00после 3-го урока
    68
    12:00после 4-го урока
    1011
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie